Пирожные Баунти

Пирожные Баунти
Дата публикации: 18-10-2015, 17:28

Ингредиенты

для основы:

  • 200 гр. печенья
  • 100 мл. воды
  • 100 гр. сахара (можно не добавлять)
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ч.л. коньяка (по желанию)

для крема:

  • 80 гр. кокосовой стружки
  • 60 гр. сахарной пудры
  • 80 гр. размягченного сливочного масла
Пирожные Баунти Пирожные Баунти

Способ приготовления

  1. ДЕЛАЕМ ОСНОВУ: крошим печенье, добавляем какао. Растворяем сахар в горячей воде, остужаем. В печенье помаленьку добавлять воду и перемешивать, до получения вязкого теста.
  2. КРЕМ: Кокосовую стружку смешиваем с маслом и пудрой.
  3. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке не слишком толстым слоем, сверху мажем кремом, сворачиваем рулетом и отправляем в морозилку минут на 30-40.
  4. Застывший рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол, можно посыпать шоколадной крошкой или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотрите также: