» » » Томатный соус с котлетками к спагетти

Томатный соус с котлетками к спагетти

Томатный соус с котлетками к спагетти

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 4 свининых ребрышка
  • 500гр охотничьих колбасок

для котлет:

  • 500гр.смеси (равные части фарша говядины, свинины и телятины) или говяжьего фарша
  • 2 яйца, немного взбить
  • 2 ст.л. свежей петрушки, нарезать
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • 1/4 стакана крошек хлеба
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • Свежемолотый черный перец, соль по вкусу

для соуса:

  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль по вкусу
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезать
  • 1 ст.л. сушеного базилика
  • 1 небольшая банка томатного соуса
  • немного воды
Томатный соус с котлетками к спагетти Томатный соус с котлетками к спагетти

Способ приготовления

  1. В сковороду выкладываем порезанные колбаски и свиные ребрышки с небольшим количеством оливкового масла. обжариваем с двух сторон. Вытаскиваем и убираем пока в сторону.
  2. КОТЛЕТКИ: смешав все ингредиенты. Обжариваем в форме шариков. В той же сковороде, со всех сторон и вытаскиваем.
  3. В сковороду добавляем чеснок и обжариваем до появления аромата, но не зажариваем. Добавляем томатную пасту и варим в течение нескольких минут. Добавляем остальные ингредиенты соуса и доводим до кипения. Добавляем все мясо. Варить на медленном огне около 3 часов с приоткрытой крышкой. Часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание.

Подавать со спагетти.

Приятного аппетита!

Читайте также:
Загрузка...