4 вкусные начинки для оладушек
Ингредиенты
- оладушки - ваш любимый рецепт
для начинки №1:
- несколько кусков копченого лосося
- от 4 до 5 помидоров черри
- сливочный сыр
- соль и перец по вкусу
для начинки №2:
- 2 банки тунца
- 4 помидора
- кориандра для украшения
- соль и перец по вкусу
для начинки №3:
- 1 средний кабачок (нарезать круглешками)
- чеснок, мелко нарезанный
- растительное масло
- сливочный сыр
- соль и перец по вкусу
для начинки №4:
- вареная свекла (трем на терке или режим ножом на мелкие кусочки)
- сливочный сыр
Способ приготовления
- Укладываем на оладушки сливочный сыр, помидоры, кусочки лосося и приправляем по вкусу.
- Помидоры нарезаем на мелкие кусочки, смешиваем с тунцом, приправляем по вкусу. Укладываем получившуюся начинку на оладушки и украшаем кориандром.
- Кусочки кабачков обмазываем маслом, чесноком, солью и перцем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 10-15 минут. На оладушки мажем сливочный сыр и укладываем сверху запеченные кусочки кабачков.
- На оладушки мажем сыр и сверху укладываем кусочки свеклы.
Приятного аппетита!
Смотрите также: