Хрустящие креветки с чесноком

Хрустящие креветки с чесноком
Дата публикации: 25-10-2015, 15:54

Ингредиенты

  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (натереть)
  • 1/4 стакана хлебных крошек +1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана готового куриного бульона
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 350 г. креветок (очищенных)

Способ приготовления

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов и подготавливаем форму для выпечки - смазываем ее маслом. Убираем пока в сторону.
  2. В небольшой миске смешиваем все ингредиенты (кроме креветок). Укладываем креветки в форму для выпечки, сверху на креветки выкладываем получившуюся смесь. Отправляем форму в разогретую духовку на 15-20 минут (до готовности креветок).

Готовые креветки сразу подаем к столу с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Смотрите также: