Салат с шампиньонами и зеленью

Салат с шампиньонами и зеленью
Дата публикации: 26-10-2015, 13:05

Ингредиенты

(на 2-3 порции)

  • 150 гр. шампиньонов
  • 150 гр. свежих огурцов
  • 50-100 гр. копченой грудинки (бекон)
  • 3 яйца
  • зелень по вкусу (зеленый лук, укроп и петрушка)
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Отвариваем яйца, нарезаем полосками. Бекон нарезаем кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Огурцы нарезаем на крупные кусочки. Укладываем яйца, бекон и огурцы в салатник, солим и перчим.
  2. На той же сковороде, в небольшом количестве масла, обжариваем кусочки шампиньонов, солим и перчим. Готовые грибы выкладываем в салатник, добавляем порубленную зелень, перемешиваем. Если необходимо дополнительно солим и перчим. Готовый салат можно заправить майонезом или сметаной, а можно подавать без заправки.

Приятного аппетита!

Смотрите также: