Тако с куриными грудками, сыром, помидорами и листьями салата

Тако с куриными грудками, сыром, помидорами и листьями салата
Дата публикации: 2-11-2015, 22:43

Ингредиенты

(на 6 тако)

  • 2 средних сырых куриных грудки
  • 2/3 стакана домашнего или магазинного свежего базилика
  • соль и перец по вкусу
  • 6 ломтиков сыра проволоне
  • 6 ломтиков сыр моцарелла
  • листья салат, помытые, нарезанные
  • 2 больших помидора, нарезанные и приправленные солью и перцем
  • 12 пшеничных лепешек среднего размера
  • майонез

Способ приготовления

  1. Приправьте куриные грудки солью и перцем и поместите их в сковороду с разогретым маслом. Добавить базилик и немного воды или соус песто на куриные грудки. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне часа 4 часа (можете сократить время - на ваше усмотрение).
  2. Готовое мясо должно легко разваливаться: разделите его вилкой на волокна.
  3. Пшеничные лепешки подогрейте в микроволновой печи в течение 5-10 секунд каждую. На теплые лепешки уложите слоями начинку: майонез, ломтики сыра (по одному ломтику проволоне / моцареллы), куриное мясо, порезанные листья салата и помидоры. Свернуть в «рулон».

Готовые тако можно сразу подавать к столу или взять с собой в качестве перекуса на учебу или работу.

Приятного аппетита!

Смотрите также: