Выпечка из слоеного теста с нутеллой и орехами

Выпечка из слоеного теста с нутеллой и орехами
Дата публикации: 3-11-2015, 15:58

Ингредиенты

  • готовые слоеное тесто
  • Nutella (можно использовать шоколад)
  • Фундук
  • сахарной пудры для украшения
Выпечка из слоеного теста с нутеллой и орехами

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Раскатать слоеное тесто и разделить на четыре прямоугольных кусочка. На каждый кусочек намазать Nutellu (или положить натертый или поломанный шоколад), сверху посыпать кусочками нарезанного фундука.
  2. Свернуть тесто как показано на фото, выпекать в течение 20-25 минут или до готовности.

Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

Смотрите также: