Пирожные Баунти
Ингредиенты
для основы:
- 200 гр. печенья
- 100 мл. воды
- 100 гр. сахара (можно не добавлять)
- 2 ст.л. какао
- 1 ч.л. коньяка (по желанию)
для крема:
- 80 гр. кокосовой стружки
- 60 гр. сахарной пудры
- 80 гр. размягченного сливочного масла
Способ приготовления
- ДЕЛАЕМ ОСНОВУ: крошим печенье, добавляем какао. Растворяем сахар в горячей воде, остужаем. В печенье помаленьку добавлять воду и перемешивать, до получения вязкого теста.
- КРЕМ: Кокосовую стружку смешиваем с маслом и пудрой.
- Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке не слишком толстым слоем, сверху мажем кремом, сворачиваем рулетом и отправляем в морозилку минут на 30-40.
- Застывший рулет нарезаем порционными кусочками и подаем на стол, можно посыпать шоколадной крошкой или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Смотрите также: