Клубника в шоколаде
Дата публикации: 18-10-2015, 20:54
Ингредиенты
- 360 гр. молочного шоколада
- 2 упаковки крупной клубники (штучек 16, если ягоды мелкие, возьмите больше)
- белый шоколад для украшения
Способ приготовления
- Моем клубнику и даем ей обсохнуть.
- Тем временем, молочный шоколад ломаем или режим на кусочки, и топим в микроволновке или на водяной бане, часто помешивая, до однородной массы.
- Погружаем клубнику на 2/3-3/4 в шоколад, даем немного стечь лишнему шоколаду. Укладываем клубнику на лист для выпечки и даем застыть шоколаду.
- Топим белый шоколад. Выливаем шоколад в кондитерский мешок, а лучше в обычный пакет (у пакета надрезаем уголок) и тонкой струей украшаем клубнику белым шоколадом.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
{related-news}