Стейк маринованный в красном вине

Стейк маринованный в красном вине
Дата публикации: 18-10-2015, 23:05

Ингредиенты

  • 3/4 стакана красного вина
  • 2/3 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 1-2 больших куска мяса

Способ приготовления

  1. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Добавляем мясо в маринад, мариновать минимум 2 часа или на ночь, время от времени перемешивая.
  2. Жарим на гриле до желаемой готовности. Даем настояться минут 5-10, нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Подаем на стол с овощами.

Приятного аппетита!

Смотрите также: