Горячие бутерброды с сайрой, помидорами и сыром
Ингредиенты
(на 10-12 штук)
- 10-12 кусочков батона или багета
- 250 гр. сайры
- 2 помидора
- 200 гр. любого твердого сыра
- майонез
Способ приготовления
- ПОДГОТАВЛИВАЕМ НАЧИНКУ: помытые помидоры нарезаем на тонкие кружочки. Сыр натираем на терке и смешиваем его с небольшим количеством майонеза. Сайру выкладываем в тарелку и разминаем вилкой до получения однородной массы.
- На хлеб укладываем сайру, сверху круглежки помидоров и сыр.
- Выкладываем на противень (сухой или слегка смазанный оливковым маслом) получившиеся бутерброды и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Подаем сразу к столу или даем время остыть, можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также: