Гранита с персиками и нектаринами

Гранита с персиками и нектаринами
Дата публикации: 24-10-2015, 14:04

Ингредиенты

  • 2 персика
  • 2 нектарина
  • 250 мл сметаны или греческого йогурта
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. меда
Гранита с персиками и нектаринами Гранита с персиками и нектаринами

Способ приготовления

  1. Персики и нектарины помыть, разрезать пополам, удалить косточку и очистить плоды от кожицы.
  2. Все ингредиенты положить в блендер или комбайн и пюрировать. Получившуюся смесь переложить в контейнер для замораживания, и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа граниту перемешать с помощью вилки и снова убрать в морозилку. Операцию повторить еще 2-3 раза через каждый 2-3 часа.

Подавать с кусочками свежих фруктов или молотыми орехами.

Приятного аппетита!

Смотрите также: