Гранита с персиками и нектаринами
Ингредиенты
- 2 персика
- 2 нектарина
- 250 мл сметаны или греческого йогурта
- 2 ч.л. лимонного сока
- 3 ст.л. меда
Способ приготовления
- Персики и нектарины помыть, разрезать пополам, удалить косточку и очистить плоды от кожицы.
- Все ингредиенты положить в блендер или комбайн и пюрировать. Получившуюся смесь переложить в контейнер для замораживания, и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа граниту перемешать с помощью вилки и снова убрать в морозилку. Операцию повторить еще 2-3 раза через каждый 2-3 часа.
Подавать с кусочками свежих фруктов или молотыми орехами.
Приятного аппетита!
Смотрите также: