Горячие бутерброды с сыром и малиной

Горячие бутерброды с сыром и малиной
Дата публикации: 25-10-2015, 15:10

Ингредиенты

(на 4 бутерброда)

  • 8 половинок ломтиков батона
  • масло
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 2 ч.л. нарезанного свежего розмарина
  • 250 гр. свежего сыра моцарелла (разрезать на 8 ломтиков)
  • соль, коричневый сахар по вкусу

Способ приготовления

  1. На 4 ломтика хлеба намазываем малиновое варенье, посыпаем розмарином. Сверху укладываем кусочек сыры, посыпаем солью, далее повторному укладываем по еще одному кусочку сыра и посыпаем сахаром. Накрываем вторым кусочком хлеба.
  2. Получившиеся 4 бутерброда смазываем с двух наружных сторон маслом (можно перед укладываем начинки промазать хлеб маслом), либо налить (или растопить сливочное масло) в сковороду небольшое количество масла. И обжариваем бутерброды на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки (если необходимо можно накрыть их крышкой - чтобы сыр лучше расплавился). Даем им минуты 3 остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также: