Хрустящие креветки с чесноком
Ингредиенты
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока (натереть)
- 1/4 стакана хлебных крошек +1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана готового куриного бульона
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- 1/2 ч.л. паприки
- 350 г. креветок (очищенных)
Способ приготовления
- Разогреваем духовку до 200 градусов и подготавливаем форму для выпечки - смазываем ее маслом. Убираем пока в сторону.
- В небольшой миске смешиваем все ингредиенты (кроме креветок). Укладываем креветки в форму для выпечки, сверху на креветки выкладываем получившуюся смесь. Отправляем форму в разогретую духовку на 15-20 минут (до готовности креветок).
Готовые креветки сразу подаем к столу с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Смотрите также: