Бутерброд с индейкой, сыром, помидорами и авокадо
Ингредиенты
(на 1 бутерброд)
- Черный хлеб с изюмом и орехами (можно использовать любой другой)
- 3 ломтика куриной индейки (тонко нарезанной)
- Ростки люцерны (я использовала люцерны + клевера)
- 1 ломтик сыра
- 2 ломтика помидора
- 4 ломтика авокадо
для соуса:
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. кетчупа
- 1 ч. л. оливкового масла
- По желанию можно добавить соль, перец, зелень
Способ приготовления
- СОУС: тщательно смешиваем все ингредиенты. Получившегося соуса хватит на 3-4 бутерброда.
- Мажем на хлеб соус и выкладываем на него слоями: сыр (отправляем в духовку чтобы сыр расплавился), далее выкладываем кусочки помидора, ломтики индейки, ростки люцерны , кусочки авокадо и второй кусочек хлеба.
Дополнительно соус можно добавить на любой слой бутерброда.
Приятного аппетита!
Смотрите также: