Горячие бутерброды с фрикадельками, пепперони, сыром и свежим базиликом

Горячие бутерброды с фрикадельками, пепперони, сыром и свежим базиликом
Дата публикации: 2-11-2015, 22:47

Ингредиенты

  • булочки нарезанные пополам
  • колбаса пепперони
  • толстые ломтики сыра моцареллы
  • томатный соус Маринара
  • оставшиеся с обеда/ужина готовые фрикадельки или замороженные фрикадельки
  • свежие листья базилика
Горячие бутерброды с фрикадельками, пепперони, сыром и свежим базиликом Горячие бутерброды с фрикадельками, пепперони, сыром и свежим базиликом

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле смешайте фрикадельки и соусом Маринара. Накройте крышкой и разогрейте до закипания, около 10 минут (если они заморожены тушите до готовности).
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. На лист для выпекания уложите половинки булочек, на одну из пары половинок булочки сверху поместите 3-4 фрикадельки с соусом. Далее слой из ломтиков моцареллы, а затем несколько ломтиков колбасы пепперони.
  3. Половинка которой будите накрывать бутерброд должна лежать на листике вверх той стороной, которой накроете бутерброд.
  4. Отправьте лист в духовку, и выпекайте минут 10. Накройте бутерброды второй половинкой и выпекайте еще минуты 2-3.
  5. В готовые бутерброды на пепперони добавьте свежий базилик, и подавайте горячими к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также: