Горячие бутерброды с фрикадельками, пепперони, сыром и свежим базиликом
Ингредиенты
- булочки нарезанные пополам
- колбаса пепперони
- толстые ломтики сыра моцареллы
- томатный соус Маринара
- оставшиеся с обеда/ужина готовые фрикадельки или замороженные фрикадельки
- свежие листья базилика
Способ приготовления
- В большой кастрюле смешайте фрикадельки и соусом Маринара. Накройте крышкой и разогрейте до закипания, около 10 минут (если они заморожены тушите до готовности).
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. На лист для выпекания уложите половинки булочек, на одну из пары половинок булочки сверху поместите 3-4 фрикадельки с соусом. Далее слой из ломтиков моцареллы, а затем несколько ломтиков колбасы пепперони.
- Отправьте лист в духовку, и выпекайте минут 10. Накройте бутерброды второй половинкой и выпекайте еще минуты 2-3.
- В готовые бутерброды на пепперони добавьте свежий базилик, и подавайте горячими к столу.
Половинка которой будите накрывать бутерброд должна лежать на листике вверх той стороной, которой накроете бутерброд.
Приятного аппетита!
Смотрите также: