Торт фри с малиновым «кетчупом»

Торт фри с малиновым «кетчупом»
Дата публикации: 3-11-2015, 15:52

Ингредиенты

  • 500 гр. кекса или бисквита (домашнего или магазинного)
  • 1,5 стакана свежей малины
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. сахарной пудры
Торт фри с малиновым «кетчупом»

Способ приготовления

  1. Кексы или торт нарежьте на полоски, похожие на картофель фри. Будет смотреться еще лучше, если вы используете нож с волнистым лезвием как на фото. На лист для выпечки постелите пергаментную бумагу и уложите на него полоски бисквита, отправьте лист в разогретую духовку до 180 градусов, на несколько секунд или минут - зависит от того насколько хотите их зажарить. И не забудьте перевернуть их.
  2. МАЛИНОВЫЙ «КЕТЧУП»: промойте малину под холодной водой и поместите ее в блендер с лимонным соком. Измельчите, затем добавьте сахарную пудру и еще раз все тщательно перемешайте. Получившееся пюре пропустите через сито, чтобы избавиться от косточек. Готовый малиновый соус перелейте в бутылку.

Готовый десерт можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также: