Малиновое крем печенье

Малиновое крем печенье
Дата публикации: 12-10-2015, 18:44

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. порошка для выпечки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5 ст.л. холодного сливочного масла, нарезать кубиками
  • 1/2 стакана свежей малины
  • 1 стакан жирных сливок
Малиновое крем печенье Малиновое крем печенье Малиновое крем печенье

Способ приготовления

  1. Смешиваем муку, порошок для выпечки, сахар и соль в миске. В блендер добавляем масло и мучную смесь, перемешиваем. Аккуратно добавляем сливки и перемешиваем лопаточкой или вилкой. Добавляем малину.
  2. Выкладываем тесто ложкой на лист, выстланный пергаментной бумагой, в форме круглешков. Выпекаем в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 11-14 минут до светло-коричневого цвета. Перед подачей на стол, даем остыть минут 10.

Можно посыпать сахарной пудрой или шоколадом.

Приятного аппетита!

Смотрите также: