Бутерброды с индейкой, клубникой и сыром

Бутерброды с индейкой, клубникой и сыром
Дата публикации: 14-10-2015, 20:05

Ингредиенты

  • 240 гр. сыра бри (удаляем кожуру, и нарезается на ломтики толщиной 1-1,5см)
  • 8 ломтиков хлеба (у нас чиабатта)
  • 240 гр. копченой индейки (нарезать на 8 ломтиков)
  • 8 свежих листьев базилика (нарезаем)
  • 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 2 ст.л. майонеза или какого-нибудь соуса
  • 2 ст. л. сливочного масла
Бутерброды с индейкой, клубникой и сыром Бутерброды с индейкой, клубникой и сыром

Способ приготовления

  1. На 4 кусочка хлеба ложем кусочки земляники, листья базилика, по 2 ломтика индейки и сыр бри.
  2. Оставшиеся 4 кусочка хлеба смазываем майонезом или соусом, и укладываем их майонезом на сыр.
  3. Сверху хлеб (с обоих сторон бутерброда) мажем небольшим количеством сливочного масла. Получившиеся бутерброды отправляем в разогретую бутербродницу, поджариваем до золотисто-коричневого цвета.
Если нет бутербродницы, можно обжарить бутерброды на сковороде или в духовке.

Приятного аппетита!

Смотрите также: