Рыба на гриле с салатом из черники
Ингредиенты
(на 4 порции)
- 4 свежих филе рыбы (по 120-180 гр. каждое) у нас рыба махи-махи, можно использовать любую другую
- 1-2 ст.л. оливкового масла (в зависимости от размера филе)
- соль и молотый белый перец по вкусу
Черничный салат:
- 180 гр. свежей черники (моем и режим пополам)
- 1 большой перец халапеньо (мелко нарезанного)
- 1/2 стакана свежей кинзы (нарезанного)
- 2 перышка зеленого лука (нарезанного)
- 2 ст.л. свежего сока лайма
- щепотка соли
Способ приготовления
- Делаем «салат», смешиваем все ингредиенты в небольшой миске и отправляем в холодильник на 1 час.
- РЫБА: филе рыбы натираем маслом, посыпаем солью и белым перцем по вкусу. И обжариваем с двух сторон на гриле, по 4-6 минут с каждой стороны.
- Горячую рыбу сразу падаем на стол с холодным салатом из черники.
Приятного аппетита!
Смотрите также: