Рыба на гриле с салатом из черники

Рыба на гриле с салатом из черники
Дата публикации: 15-10-2015, 18:14

Ингредиенты

(на 4 порции)

  • 4 свежих филе рыбы (по 120-180 гр. каждое) у нас рыба махи-махи, можно использовать любую другую
  • 1-2 ст.л. оливкового масла (в зависимости от размера филе)
  • соль и молотый белый перец по вкусу

Черничный салат:

  • 180 гр. свежей черники (моем и режим пополам)
  • 1 большой перец халапеньо (мелко нарезанного)
  • 1/2 стакана свежей кинзы (нарезанного)
  • 2 перышка зеленого лука (нарезанного)
  • 2 ст.л. свежего сока лайма
  • щепотка соли
Рыба на гриле с салатом из черники Рыба на гриле с салатом из черники

Способ приготовления

  1. Делаем «салат», смешиваем все ингредиенты в небольшой миске и отправляем в холодильник на 1 час.
  2. РЫБА: филе рыбы натираем маслом, посыпаем солью и белым перцем по вкусу. И обжариваем с двух сторон на гриле, по 4-6 минут с каждой стороны.
  3. Горячую рыбу сразу падаем на стол с холодным салатом из черники.

Приятного аппетита!

Смотрите также: