Жаренная зеленая спаржа

Жаренная зеленая спаржа
Дата публикации: 15-10-2015, 18:37

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500-700гр свежей спаржи, нарезать ломтики длинной 3-4 см.
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. сухого белого вина
  • измельченный имбирь (по желанию)
Жаренная зеленая спаржа Жаренная зеленая спаржа

Способ приготовления

  1. В сковороде смешиваем масло, толченный чеснок, имбирь и спаржу, тушим 2 минуты.
  2. Добавляем соевый соус и сахар, тщательно перемешиваем и тушим еще минуты 2.
  3. Добавляем вино и уменьшаем температуру.
  4. Готовую спаржу выкладываем в большой салатник и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Смотрите также: