Белая сангрия с ананасами

Белая сангрия с ананасами
Дата публикации: 15-10-2015, 19:42

Ингредиенты

  • 1 бутылка (750 мл) белого сухого вина
  • 1 банка (180 гр.) замороженного концентрата лимонада - можно обойтись без него
  • 1/2 стакана светлого рома
  • 1/2 стакана апельсинового ликера
  • 1 банка (450 гр.) кусочков ананаса в натуральном соке (если возьмете банку с круглыми кусочками, нарежьте их кубиками)
  • 1 большое зеленое яблоко, нарезать кубиками
  • 500 мл. спрайта
  • Клубника и дольки апельсина для украшения
Белая сангрия с ананасами Белая сангрия с ананасами

Способ приготовления

  1. В большом кувшине смешиваем вино, концентрат лимонада, ром, апельсиновый ликер и ананасовый сок с кусочками ананаса. Нарезаем яблоки такого же размера, как ананас и добавляем их в сангрию. Ставим в холодильник на 2 часа.
  2. Перед подачей на стол, добавляем газировку. Разливаем напиток по бокалам, украшаем дольками апельсина и клубники.

Наслаждайтесь!

Смотрите также: