Белая сангрия с ананасами
Ингредиенты
- 1 бутылка (750 мл) белого сухого вина
- 1 банка (180 гр.) замороженного концентрата лимонада - можно обойтись без него
- 1/2 стакана светлого рома
- 1/2 стакана апельсинового ликера
- 1 банка (450 гр.) кусочков ананаса в натуральном соке (если возьмете банку с круглыми кусочками, нарежьте их кубиками)
- 1 большое зеленое яблоко, нарезать кубиками
- 500 мл. спрайта
- Клубника и дольки апельсина для украшения
Способ приготовления
- В большом кувшине смешиваем вино, концентрат лимонада, ром, апельсиновый ликер и ананасовый сок с кусочками ананаса. Нарезаем яблоки такого же размера, как ананас и добавляем их в сангрию. Ставим в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей на стол, добавляем газировку. Разливаем напиток по бокалам, украшаем дольками апельсина и клубники.
Наслаждайтесь!
Смотрите также: