Салат из лангустинов с авокадо и помидорами

Салат из лангустинов с авокадо и помидорами
Дата публикации: 19-10-2015, 15:28

Ингредиенты

  • 500-600 гр. мясо лангустина (приготовленных и остуженных)
  • 4 лайма - их сок
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарубить)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 перец халапеньо (порубить)
  • 1 спелый авакадо (очищенный, нарезанный кубиками)
  • горсть помидоров черри (разрезать их пополам)
  • пучок нарезанной свежей кинзы

Способ приготовления

  1. В миске смешиваем сок лаймов, соль, чеснок, оливковое масло и перец халапеньо. В получившийся маринад укладываем мясо лангустинов, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут мариноваться (периодически помешиваем).
  2. Как время выйдет, добавляем к лангустинам кубики авокадо, половинки помидор и кинзу, перемешиваем. Отправляем ненадолго в холодильник и подаем охлажденный салат к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также: