Салат из лангустинов с авокадо и помидорами
Ингредиенты
- 500-600 гр. мясо лангустина (приготовленных и остуженных)
- 4 лайма - их сок
- 1/4 ч.л. соли
- 2 зубчика чеснока (мелко нарубить)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 перец халапеньо (порубить)
- 1 спелый авакадо (очищенный, нарезанный кубиками)
- горсть помидоров черри (разрезать их пополам)
- пучок нарезанной свежей кинзы
Способ приготовления
- В миске смешиваем сок лаймов, соль, чеснок, оливковое масло и перец халапеньо. В получившийся маринад укладываем мясо лангустинов, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут мариноваться (периодически помешиваем).
- Как время выйдет, добавляем к лангустинам кубики авокадо, половинки помидор и кинзу, перемешиваем. Отправляем ненадолго в холодильник и подаем охлажденный салат к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите также: